2017年10月/ 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月
スポンサーサイト
--年--月--日(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【編集】 --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
ごった煮(ナス・小松菜・鶏肉)
2010年10月09日(土)



覚書。
①鶏肉を炒めて、焦げ目がついたら取り出す。
②水にさらしたナスと小松菜+水→味付け
③鶏肉を戻して、煮込む。お餅を入れる。

小松菜はゆでるのが面倒だったからそのまま投入wシュウ酸!

鶏肉から出るだしのおいしさをありがたく思いました。
モモ肉も手羽も大好き!
ムネ肉をおいしく料理できるようになりたいです。
スポンサーサイト
【編集】 19:48 |  手作り  | CM(0) | Top↑
コメント
コメントを投稿する
サイトURL
コメント
パスワード 編集・削除するのに必要
非公開: 管理者だけにコメントを表示
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。